您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县组织收听收看全省2019年中央一号文件宣讲报告视频会

中阳县政府 www.ewjerusalem.com 2019-04-11 09:39 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  4月10日,全省2019年中央一号文件宣讲报告电视电话会议召开。政府副县长贾震虎以及各乡镇、县直有关单位相关负责人等在中阳县分会场收看收听了会议。 

  报告会围绕深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、深刻认识今年中央一号文件出台的背景和意义、准确把握今年中央一号文件的主要政策内容、全面加强党对“三农”工作的集中统一领导等四个方面进行了宣讲。 

  会议要求,各级各部门要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央精神,不折不扣把中央各项决策部署落实到位;要全面准确把握今年中央一号文件的精神实质和规定要求,加强党对“三农”工作的集中统一领导,细化措施责任,全力推进乡村振兴战略。宏晓 

相关推荐