您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县融媒体中心正式揭牌成立

中阳县政府 www.ewjerusalem.com 2019-04-10 10:23 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  4月9日,中阳县举行融媒体中心揭牌仪式,标志着中阳县迈出了探索媒体融合发展、实现传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。政府县长田安平出席仪式并讲话,县委常委、宣传部长姚文郁主持仪式,政府副县长翟贺平,政协副主席武永亮出席仪式。 

  田安平在讲话中指出,推进传统媒体和新兴媒体融合发展,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大部署,是巩固拓展基层宣传文化阵地、夯实党的意识形态工作根基的重大举措。中阳县融媒体中心正式揭牌,是深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的具体体现,也是宣传系统“改革创新、奋发有为”的实际行动,更是中阳县媒体融合发展的全新起点。 

  田安平要求,融媒体中心和全体新闻舆论工作者要始终保持正确的政治方向,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,建好主阵地、唱响主旋律、打好主动仗;要时刻保持思想的敏锐性和开放度,努力打造新媒体时代主流媒体的中阳品牌;要紧紧围绕县委、政府中心工作,创作更多有思想、有温度、有品质的新闻精品,讲好中阳故事、传播好中阳声音、展示好中阳形象;要注重加强队伍建设,努力学习新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,奋力开创新时代中阳新闻宣传工作的崭新局面。 

  随后,田安平、翟贺平共同为中阳县融媒体中心揭牌。武勇 

  

相关推荐