您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县组织收看全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流视频会

中阳县政府 www.ewjerusalem.com 2019-04-10 10:15 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

   4月9日,中阳县组织收看全省“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”交流视频会,县委常委、组织部部长薛有宁及中阳县相关单位负责人在中阳县分会场收看了会议。 

  会上,山西大学、同煤集团等相关单位主要负责人按照“改革创新、奋发有为”大讨论制订“对标一流整改提升清单”相关内容作了交流。会议要求一要政治坚定,把牢方向。要创造性地贯彻落实中央、省委决策部署,推动本地本部门工作沿着正确的方向前进。特别是要坚决扛起抓好大讨论的领导责任,严格按照省委安排部署,提高政治站位,强化责任担当,切实把大讨论抓紧抓实、抓出成效。二要对标立标,争先赶超。要把标杆抬高,对标一流谋划工作,对照中央及省委要求,对照人民群众的利益和期盼,对照国内外先进理念和做法,把工作和发展水平全面提上来。三要刀刃向内,自我革命。要按照省委要求,把问题导向贯穿始终,找准问题具体表现,剖深挖透原因,彻底剜除“病灶”。要坚持革命精神和斗争精神,切实弥补精神软肋、知识弱项、能力短板、经验盲区,进一步提升改革意识、弘扬创新精神,进一步扩大开放理念、提升工作标杆,带领广大党员干部干在实处、走在前列。 

  视频会议结束后,薛有宁就中阳县下一步“改革创新、奋发有为”大讨论相关工作进行了安排部署。 (宏晓 

相关推荐